|
Ингридиенты
Кабачок (небольшой)
Мука
Яйцо — одна штука
Сода — 0, 5-1 чайных л.
Грибы (примерно) — 100 грамм
Лук репчатый (маленькая головка)
Помидор — одна штука
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (по желанию)
|
|
|
Сосиска (молочная) — три штуки
Картофель — три штуки
Перец болгарcкий — одна штука
Щавель — 1 пуч.
Помидор — три штуки
Томатная паста ( одна столовая ложка — одна столовая ложка
Соль (и перец)
Лук репчатый — одна штука
Горошек зеленый (консервированный) — три столовых ложки
Зелень
|
|
|
Ингридиенты
баклажаны 850 грамм
яйца две штуки
растительное масло
помидоры 5-6 штук
сливочный сыр две столовых ложки
майонез четыре столовых ложки
йогурт одна столовая ложка
лимонный сок одна столовая ложка
чеснок 5-6 зубчиков
зелень петрушки или укропа 1 пучок
соль по вкусу
|
|
|
- Сметана (жирная) - 100 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Редис - 1/2 пуч.
- Картофель - 400 грамм
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Кабачок (цуккини, у меня обычный) - одна штука
- Помидор (небольшие) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Огурец - одна штука
- Майон
|
|
|
- Картофель - девять штук
- Сало - 150 грамм
|
|
|
Фасоль пестрая - 1 1/2 стакана, рис вареный - 1 стакан, маслины без косточек - 20 грамм каперсы - 50 грамм томатный соус - одна столовая ложка сметана - 1 стакан, масло растительное - две столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
|
Фенхель - 8 клубней, цуккини - одна штука помидоры - восемь штук сливочное масло - 125 грамм сыр пармезан тертый - 100 грамм ветчина - 8 литров омтиков, соль по вкусу.
|
|
|
Ингридиенты
листья салата фриссе,романо,мангольд - 150 грамм горсть грецких орехов; 1 морковь; пучок редиски; красной луковицы; одна столовая ложка винного уксуса;, две столовых ложки оливкового масла. соль,перец.
|
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Фасоль (зеленая) - 500 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Огурец соленый - 300 грамм
- Перец болгарский (двух цветов) - две штуки
|
|
|
- картофель - 1килограмм - лук репчатый - две штуки - яйцо - две штуки - мука - две столовых ложки - растительное или сливочное масло - четыре столовых ложки - соль.
|
|
|