|
|
|
Ингридиенты
1 банка консервированная фасоль 1 штука яйцо 3 столовые ложки бальзамический уксус 0,5 стаканов пармезан натертый 1 чайная ложка итальянская приправа 24 штуки вонтон 350 граммов масло 2 чайные ложки каперсы 1 столовая ложка петрушка
|
|
Ингридиенты
Картофель 1 килограмм ;
Стручковая фасоль 250 грамм ;
Лук салатный ;
Майонез 100 грамм ;
Горчица одна столовая ложка ;
Уксус винный одна столовая ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
200 грамм отварной говядины
1 большой пучок редиски
1-2 луковицы
Майонез, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
|
- Руккола - 1 пуч.
- Базилик (свежий) - 1 горст.
- Соль
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Огурeц - две штуки
- Перец зеленый - две штуки
- Перец болгарcкий (красный) - одна штука
- Лук зеленый (свежий) - две штуки
- Мята (свежая)
- Соус (гранатовый) - одна столовая ложка
- Укроп - 1 горст.
- Петрушк
|
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 162
Назад
Вперед
|
|