|
Редис - 500 грамм грибы - 500 грамм сахар - 2 ч. ложки, вино столовое виноградное - одна столовая ложка крахмал - одна столовая ложка вода кипящая - 1/2 стакана, подсолнечное масло - две столовых ложки соль - по вкусу.
|
|
|
- Соль
- Батат - 3-4 штук
- Черный перец
- Оливковое масло
|
|
|
Ингридиенты
0,5 корня сельдерея
морковь одна штука
1 лук-порей (белая часть)
6 томатов черри
цедра 0,25 апельсина
2 веточки зеленого базилика
100 миллилитров овощного бульона
масло сливочное размягченное
60 миллилитров оливкового масла
|
|
|
Ингридиенты
Баклажаны 500 грамм Мука пшеничная 80 грамм
Оливковое масло 60 миллилитров Сметана 250 грамм
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 150 грамм
|
|
|
Ингридиенты
оливкового масла 2 Чайная ложка
лука 2 Штук
куриного или овощного бульона 3 Чашка
зеленого горошка 1.2 Килограмм
йогурта 1/2 Чашка (обезжиренного)
соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций: 4
|
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Ореxи грецкие - 80 грамм
- Фасоль - 200 грамм
- Соль
- Зелень
- Лимон - 1/2 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
|
|
|
Ингридиенты
:
Брокколи свежая или замороженная 100 грамм
Чеснок 2 зубчика
Сливки (жирность не важна) 200 миллилитров.
Соль
Перец черный молотый
Сыр твердый по желанию
Любимые макароны
|
|
|
- Овощной бульон - 200 миллилитров
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Баклажан - три штуки
- Помидор - четыре штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
|
|
|
Куриное филе (4 грудки)
Лук репчатый — две штуки
Соевый соус (для моринада грудок) — три столовых ложки
Смесь (овощная Бондюэль) — 1 упак.
Сыр плавленный (Я брала Hohland) — 1 упак.
Бульон (из кубика горячий, я брала куриный) — одна штука
Сметана (20 % жирности 400 грамм — 1 бан.
Чечил (сыр копченый ) — одна штука
Специи (соль и перец по вкусу, Tobasco по вкусу и карри)
|
|
|
- 1 литров уковица
- соль
- 500 грамм баклажанов
- перец
- 5 ст л растительного масла
- зелень
- 250 грамм свежей фасоли
- 1 ст л сахара
|
|
|