|
|
|
Мякоть свинины (корейка) - 700 грамм лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - три столовых ложки розмарин рубленный - три столовых ложки зелень петрушки и любисток рубленные - две столовых ложки лук зеленый рубленый - две столовых ложки масло растительное - три столовых ложки соль - по вкусу.
|
|
Фарш говяжий - 1,8 килограмм, корень хрена тертый - 150 грамм горчица готовая - 60 грамм сухари панировочные - 300 грамм масло сливочное - 120 грамм бульон мясной - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.
|
|
Ингридиенты
1/2 столовые ложки сок лайма 1 столовая ложка пальмовый сахар 1 столовая ложка рыбный соус 2 чайные ложки кунжутное масло 1 чайная ложка соевый соус 2 чайные ложки имбирь свежий (мелко тертый) 1 зубчик чеснок (раздавленный) 680 граммов говяжий стейк 200 граммов помидоры черри 1 штука огурцы 1 штука красный лук 2 штуки красный стручковый перец 1 пучок мята свежая 1 пучок кориандр 1 пучок базилик 55 граммов поджареный арахис
|
|
Ингридиенты
1. Перец черный
2 грамма
2. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)
40 грамм
3. Куркума
5 грамм
4. Лук
40 грамм
5. Соус соевый
40 Миллилитров
6. Лимон
30 грамм
7. Клюква
200 грамм
8. Перец Чили
20 грамм
9. Свинина
70 грамм
10. Соль поваренная
по вкусу
11. Вино красное
1 столовая ложка
12. Кориандр, кинза
5 грамм
13. Бекон
50 грамм
|
|
- Вода (со специями, или белое сухое вино) - 100 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Перец
- Лук репчатый - две штуки
- Соль
- Сельдерей корневой - 100 грамм
- Лук-порей (если есть) - одна штука
- Филе индейки - 500 грамм
- Варенье (брусничное) - 150 грамм
- Масло растительное - три столовых ложки
|
1 ... 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 214
Назад
Вперед
|
|