|
|
|
тесто на околопочечном жире - 200 грамм говядина (лопаточная часть) подготовленная для тушения, нарезанная кусочками - 400 грамм зелень петрушки измельченная - одна столовая ложка соль и перец лук репчатый (необязательно) - 50— 100 грамм вода - 125 мл
|
|
Рулька (свиная) — 1.5 килограмм
Приправы
Соль
Майонез — две столовых ложки
Горчица — две столовых ложки
Картофель — 1 килограмм
|
|
три столовых ложки муки 4 Х 225 грамм грудок индейки без кожи 50 грамм сливочного масла одна столовая ложка растительного масла 1 очищенный и нарезанный кубиками огурец...
|
|
- одна чайная ложка красного молотого перца
- 400 грамм телятины или свинины
- перец
- две столовых ложки маргарина или растительного масла.
- 1 долька чеснока
- 1 большая луковица
- соль
- два стакана риса
- 2 стручка сладкого перца
- 500 грамм белокочанной капусты
- 1 литров мясного бульона
- 200 грамм шампиньо
|
|
Ингридиенты
Бекон 150 грамм
Горчица 10 грамм (по вкусу)
Соус томатный 150 грамм
Сардельки 1 сорта 400 грамм
Сыр плавленый 100 грамм
|
1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 214
Назад
Вперед
|
|