|
Ингридиенты
язык говяжий - одна штука ( 900 грамм
сметана - 100 грамм
майонез - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука
корень петрушки - одна штука
изюм без косточек - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец черный - 6 горошин
корица - 1 щепотка
|
|
|
Дичь (кабан, олень или заяц) - 1 килограмм, лук репчатый - 3 крупные головки, лук репчатый - 3 мелкие головки, картофель , очищенный и нарезанный кубиками - три штуки растительное масло - три столовых ложки оливковое масло - пять столовых ложек сливочное масло - одна столовая ложка мука пшеничная - одна столовая ложка крахмал кукурузный - одна столовая ложка вино красное сухое - 4 стакана, уксус винный красный - три столовых ложки зелень петрушки , измельченная, лавровый лист, гвоздика, перец черный молотый, соль крупная.
|
|
|
Фарш мясной - 200 грамм сосиска - две штуки яйцо - одна штука хлеб пшеничный - 1 литров омтик, вода - одна столовая ложка сыр твердый тертый - две столовых ложки зеленый горошек - 200 грамм соус бешамель - 1 стакан, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, зелень петрушки или укропа рубленая - две столовых ложки перец черный молотый , соль по вкусу.
|
|
|
- Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 чайные ложки
- Миндаль - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (большая ) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Коньяк - одна столовая ложка
- Гранат (зерна
|
|
|
- Зеленый горошек - 250 грамм
- Специи
- Яйцо - две штуки
- Бекон
- Батон - 300 грамм
- Телятина - 1300 грамм
- Шампиньоны свежие - 500 грамм
|
|
|
мясо - 170г масло сливочное - 10г сухари - 16г жир - 5г перец - по вкусу мука - 5г соль - 3г лук репчатый - 20г гарнир - 150г.
|
|
|
- Фасоль (белая, отварная) - 200-250 грамм
- Масло растительное
- Специи (соль, перец)
- Булочка - 100 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Грибы (жареные)
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
|
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (капелюшечка, для жарки)
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Лук зеленый (по вкусу)
- Картофель (вареный) - восемь штук
- Майонез (по вкусу)
- Огурец (соленый) - пять штук
|
|
|
- Перец (по вкусу)
- Помидоры (средних размеров) - 6-8 штук
- Вино белое сухое - 1 стак.
- Кролик - 1,5-2 килограмм
- Чеснок - 8-10 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Розмарин (свежий веточка) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Говядина (свинина), 6 средних картофелин, 3 литров уковицы, 100 грамм сыра (твёрдых сортов), майонез, растительное масло.
Подготовленный по этому рецепту мастер-класс с...
|
|
|