Рецепт - говядина с перловкой в горшочках


Ингридиенты
600 грамм говяжьей вырезки
1 стакан перловой крупы
1 большая луковица
лавровый лист, соль перец
Расчитано на 3 горшочка

Лёгкое в кармашке

- мука - 300 грамм
- вода - четыре столовых ложки
- маргарин - одна чайная ложка
- яйцо (желток) - три штуки
- панировочные сухари
- отварное лёгкое - 200 грамм
- сливочное масло - 2-3 столовых ложки
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт - биточки паровые из птицы или кролика


Ингридиенты
Курица или кролик 800 грамм
Хлеб пшеничный
черствый 160 грамм
Молоко или вода 240 грамм
Шампиньоны свежие 300 грамм
Вино белое сухое 60 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Соль
Для соуса:
Бульон 400 грамм
Масло сливочное
или маргарин 30 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Сок лимонный 1 чайная ложка
Соль

Шашлык ассорти из трех сортов мяса


Куски свинины, говядины и телятины толщи-ной 1-1,5 см отбить, посолить, нарезать квадрата-ми 3х3 см. Копченое сало нарезать кусками, реп-чатый лук – кольцами и нанизать на деревянную шпа...

Рецепт - азу из баранины в микроволновке


Ингридиенты
125 граммов баранина 200 граммов картофель 0,5 штук лук 0,5 штук соленый огурец 0,5 чайных ложек мука 2 чайные ложки томатное пюре 2 чайные ложки жир 1 зубчик чеснок по вкусу соль, перец

Грудинка с черносливом «грегори»

ингредиенты: 400 грамм куриного филе, 16 штук чернослива, листья салата, 16 кусочков копченой грудинки, три столовых ложки растительного масла, три столовых ложки кетчупа, 150 грамм смета...

Кётбулар

ингредиенты: 500 грамм мясного фарша, 500 грамм рубленого мяса, четыре столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки натертого репчатого лука, 4 отварные картофелины, пропущенные чере...

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Говядина по-уральски


Ингридиенты
говядина (вырезка, толстый край) - 1 килограмм
картофель - восемь штук
помидоры - восемь штук
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по

Мясо садко

  • две столовых ложки сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 150 грамм жирной свинины
  • перец
  • 1 литров итров омтик белого хлеба
  • 1 литров итров уковица
  • одна столовая ложка муки
  • 2/3 стакана мясного бульона
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • две столовых ложки сухарей
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 12 небольших картофелин
  • соль
  • две чайных ложкимуки
  • 500 грамм

Тосканский гуляш

  • 2 веточки розмарина
  • оливковое масло
  • 2 ст л оливкового масла
  • 500 грамм (1 lb 2 oz) говядины
  • 4 куска хлеба
  • 2 ст л простой муки
  • 100 грамм (4 oz) свинины
  • На 4 порции:
  • 1 ст л молотого черного перца
  • 1 литров уковица
  • 1 сушеный чили, покрошенный или мелко