Рецепт - куриные бедра, маринованные с базиликом


Ингридиенты
Куриные бедрышки пять штук ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Уксус винный две столовых ложки ;
Чеснок одна штука ;
Базилик 1.5 столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт - салат из птицы, ветчины и фасоли


Ингридиенты
Курица одна штука (600– 800 грамм
Ветчина 100 грамм
Картофель 200 грамм
Фасоль стручковая
консервированная 100 грамм
Яйца вареные две штуки
Салат листовой 250 грамм
Яблоки 150 грамм
Огурцы соленые 100 грамм
Майонез 150 грамм
Соль
Перец молотый
Зелень петрушки и укропа

Печень из говядины с гарниром

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг говядины, 2 ст. л. сливочного масла, 5 ст. л. тертого сыра, 2 луковицы, 2 яичных желтка, 0,5 стакана панировочных сухарей, соль, молотый перец по — вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Гов...

Говяжье сердце тушеное

- говяжье сердце - 500 грамм
- мука - одна столовая ложка
- лук репчатый - одна штука
- томат-пюре - две столовых ложки
- уксус - две столовых ложки
- сахар - одна чайная ложка
- масло - две столовых ложки

Антрекот с картофелем по-австрийски

говядина - 900г
картофель (отварной) - 200г
сало (с прожилками мяса) - 75г
яйцо - 2 шт.
мускатный орех - 1 ч.л.
сметана - 125г
зелень - по вкусу
для соуса:

Рецепт - Блюда из мяса и субпродуктов : Баранина со стручками фасоли и яйцом


Ингридиенты
баранина вареная мякоть - 400 грамм
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
бульон - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый - по вкусу
сушеные травы - по вкусу
яйцо
фасоль стручковая - 300

Котлеты из сардин и мясного фарша

  • Соль (по вкусу)
  • Фарш ( домашний) - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан.
  • Картофель - две штуки

Рецепт - чечевица с красным луком и беконом


Ингридиенты
250 грамм зеленой чечевицы
2 большие красные луковицы
1-2 дольки чеснока
1 морковь
100 грамм бекона
1 лавровый лист
соль и перец - по вкусу
растительное масло

Колбаски маринованные

Говядина или баранина - 500 грамм мякоти, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 100 грамм перец сладкий - одна штука масло растительное - 50 грамм уксус 3%-й - одна столовая ложка помидоры свежие - 300 грамм перец черный молотый, соль.

Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз"

  • Картофель (средний, сырой) - восемь штук
  • Зира
  • Приправа (для мяса)
  • Лаваш (тонкий) - три штуки
  • Соль
  • Морковь (небольшая, свежая) - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Мясо (говядина) - 300 грамм
  • Перец черный