|
говядина – 1 килограмм яйца – 2 штуки вода - 3 столовые ложки панировочные сухари - 200 грамм соль чёрный молотый перец подсолнечное масло для жарки
|
|
|
свиные отбивные - 4 шт. яблоки - 2 шт. масло растительное -1-2 ст.л. мед - 1-2 ст.л. перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Отбивные котлеты п...
|
|
|
- 225 грамм (8 oz) консервированных водяных каштанов, слить
- 500 грамм (1 lb 2 oz) бараньей ноги без косточки
- На 4 порции:
- 2 ст л свежего базилика, порезанного
- 1 крупная луковица, порезанная дольками
- 1 ст л тайского рыбного соуса
- 2 ст л сока лайма
- 2
|
|
|
- Майонез (на глаз)
- Соль
- Ананас консервированный (На каждый кусочек филе по одному кольцу)
- Грудки куриные
- Сыр (на глаз)
- Перец черный
|
|
|
Фарш свиной - 200 грамм фарш говяжий - 200 грамм фарш куриный - 200 грамм бекон - 50 грамм яйцо - одна штука хлеб белый черствый - 3 куска, лук - одна штука чеснок - 2 зубчика, сыр фетаки - 1/2 пачки, розмарин и базилик - по 1 ч. ложке, оливковое масло, соль морская, перец - по вкусу.
|
|
|
- рёбрышки свиные,
- специи
- картофель,
|
|
|
Ингридиенты
тарталетки готовые диаметром 3 см - 30 штук
сыр твердый - 150 грамм
бекон - 100 грамм
помидоры - одна штука
яйцо - одна штука
майонез - пять столовых ложек
тмин - одна чайная ложка семян
перец красный острый молотый по вкусу
|
|
|
- Мука - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 100 миллилитров
- Тмин - 1 горст.
- Сыр (любой)
- Курица - одна штука
- Фисташки - десять штук
- Шпик (или бекон, или копчености по желанию)
- Чеснок - 4 зуб.
- Специи (для мяса или птицы)
- Оливки - 7-10 штук
|
|
|
- мясо кабана - 1 килограмм - шпик - 70-100 грамм - виноградное вино - 1/2 стакана - маринад - соль, перец - по вкусу
|
|
|
ингредиенты:
на 2,5 килограмм (антрекот, шея). Лук репчатый - 1,5-2 килограмм, соль и черный молотый перец по вкусу, семена кориандра - две столовых ложки
при...
|
|
|