Нежные куриные котлеты

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Грудка куриная - 500 грамм
  • Соль
  • Сметана (или майонез) - две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Мука - две столовых ложки

Баранина Дебют

Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)

Оладьи куриные

  • Филе куриное (половинка грудки)
  • Ананас консервированный (кольцами) - 1 бан.
  • Яйцо - три штуки
  • Специи по вкусу
  • Сыр твердый - 100 грамм

Запеченные части индейки

  • Специи (смесь перцев, хмели-сунели, карри, шафран)
  • Соль
  • Чеснок (зимний ) - 3-4 зуб.
  • Майонез - 150 грамм
  • Индейка (окорок - 1,2 килограмм, филе - 0,6 килограмм)
  • Кефир (3,2%) - 200 миллилитров

Салат с копчeной курицей и авокадо

  • Авокадо - одна штука
  • Майонез
  • Горошек зеленый (консервированный, на глаз, кто сколько хочет)
  • Сыр (тертый, по вкусу)
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Моркoвь (вареная) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное) - одна штука
  • Помидор (черри, по вкусу)
  • Грудка куриная (копч

Рецепт - гусь, фаршированный гречневой кашей с грибами и беконом


Ингридиенты
1 обработанный дикий гусь
400 грамм гречневой крупы
лук репчатый среднего размера
бекон
60 грамм сухих белых грибов
масло сливочное
50 грамм

Мясо с курагой

  • мука одна столовая ложка
  • сметана 200-250 грамм
  • лук 2 большие головки
  • кипяток 1/3 стакана
  • сахар 2-3 столовых ложки
  • перец
  • соль,
  • курага 15-20 штук
  • мясо 1 килограмм

Рецепт - Закуски холодные разные : Ветчина и ростбиф


Ингридиенты
ветчина - 35 грамм
говядина филе - 30 грамм
сыр плавленый - 15 грамм
чеснок - 2 грамм
помидоры - 15 грамм
перец сладкий - 15 грамм
лимон - 10 грамм
спагетти - 5 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло оливковое - 100 грамм
тесто фигурное - 10 грамм
соус зеленый - 5 грамм
перец красный острый молотый
сыр гауда - 15 грамм
баклажаны - 35 грамм
лук зеленый - 5

Печень медовая

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молока (для вымачивания ) - 500 грамм
  • Сливки (не жирные) - 200 грамм
  • Мёд (натуральный) - одна столовая ложка
  • Печень - 500 грамм

Печень тушеная со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г печени, 2 луковицы, 4 ст. л. расти-
тельного масла, 150-200 г сметаны, лавровый лист, соль,
перец по по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, нарезанный полукольцами, спассе-<...