|
Ингридиенты
Что нужно на 4 порции супа из чечевицы:
6 полосок бекона, разрезанных поперек
1 порезанная луковица
1 чашка чечевицы
1/4 ч. ложки черного перца
1 1/2 ч. ложки сушеного розмарина
1 лавровый лист
9 чашек воды
1 небольшой кочан цветной капусты, разобранный на маленькие соцветия
1/3 чашки порезанной свежей петрушки
|
|
|
Ингридиенты
печень говяжья - 150 грамм
шпик - 400 грамм
картофель - одна штука
яйцо - одна штука
молоко - одна столовая ложка
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по
|
|
|
Положить в кастрюлю 1 килограмм свинины, нарезанную на куски, чайную ложку натурального молотого кофе и несколько долек чеснока. Залить бутылкой пива, закрыть крышкой и поставить варить. Когда м...
|
|
|
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Майонез (для заправки)
- Морковь ( по-корейски) - 100 грамм
- Сердце куриное (отварное) - 200 грамм
- Огурец (свежий) - одна штука
- Ананас (консервированный) - 100 грамм
- Лук репчатый (маринованный) - одна штука
|
|
|
Ингридиенты
Филе белой морской рыбы
соль, перец
томатная паста
сухие прованские травы
копченный бекон (нарезка)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
|
|
|
Ингридиенты
спагетти из твердых сортов пшеницы
- 200 грамм
фарш говяжий (можно свино-говяжий) - 200 грамм
баклажаны
(небольшие) - две штуки
перец болгарский
- одна штука
помидоры
- две штуки
лук репчатый
- одна штука
чеснок
- 2 зуб.;
соль ;
перец ;
оливковое масло ;
приправа ;
|
|
|
баклажаны телятина помидоры лук подсолнечное масло чеснок соль, перец по вкусу
Это блюдо готовила моя соседка, когда я жила на острове Сардиния. Но для него н...
|
|
|
- Морковь - две штуки
- Масло растительное - 100 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Специи (в зависимости от вида мяса - я положила 2 бульонных кубика магги и чабер, но только кубики тоже подойдут, или ваши любимые приправы к конкретному мясу)
- Масло сливочно
|
|
|
- Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Соль
- Капустa белокoчанная - 300 грамм
- Ветчина - 150-200 грамм
- Специи
|
|
|
Рецепт гамбургера с белыми грибами разместила в livejournal одна наша читательница, живущая в Италии. Я тоже его приготовила и, с некоторыми изменениями, публикую тут. Получилось 5 очень сочных ...
|
|
|