Телячьи ребрышки, рецепт которых предлагается ниже, - не просто вкусное, но и очень полезное блюдо. Телятина отвечает даже наиболее взыскательным требованиям. В неогрубевших мышцах теленка, при других равных условиях, содержится меньше, нежели в туше взрослой коровы белков соединительнотканных.

 Телячьи ребрышки. Рецепт приготовления

Люля-кебаб, рецепт из свинины которого предлагается ниже, обычно готовят на мангале, однако приготовить его можно даже дома в любое время.

 Люля-кебаб. Рецепт из свинины на все случаи жизни

Пастрома, рецепт которой предлагается ниже, обычно готовится из куриного мяса. Это отличная альтернатива мясным изделиям из магазина, которые просто напичканы химией. Рецепт пастромы из курицы – это прекрасная возможность создавать великолепную закуску или настоящее блюдо хоть каждый день.

 Пастрома. Рецепт приготовления мясного блюда

Чанахи в горшочках, рецепт которых предлагается ниже, является настоящим блюдом из нашего детства. Оно получается необыкновенно ароматным, вкусным, а также несложным в приготовлении.

 Чанахи в горшочках. Рецепт грузинского блюда

Наггетсы, рецепт приготовления которых представлен ниже, очень любят дети, предпочитающие еду из «МакДональдса». Однако это блюдо можно приготовить очень хорошо в домашних условиях, поскольку в этом нет ничего сложного.

 Наггетсы. Рецепт приготовления интересного блюда

Эскалоп свиной, который приготовлен из свежего молодого мяса, – невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, столь простое блюдо, как свиной эскалоп либо эскалоп из говядины, индейки либо куриного мяса, трудно испортить. Это вовсе не так.

Эскалоп свиной. Как приготовить вкусное блюдо

Котлеты пожарские – это блюдо, которое готовится из куриного фарша. При этом такие котлеты можно готовить на пару (в случае диетического питания), запекать в духовке либо жарить на сковороде. Данный рецепт котлет пожарских довольно простой, поэтому им пользуются многие хозяйки.

Котлеты пожарские. Как приготовить вкусное блюдо

Шашлык по-карски – это замечательное и великолепное блюдо, которое готовится специально для людей, которые действительно любят и очень ценят шашлык. При этом особенность приготовления шашлыка по-карски состоит в том, что он готовится целым куском. В итоге получается невероятно вкусно и ароматно.

Шашлык по-карски. Рецепт приготовления превосходного блюда

Гуляш из свинины

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

свиная вырезка – 500-600 г,

луковица – 1 шт.,

масло подсолнечное,

чеснок - 1 зубчик,

паприка,

бульон - 500 мл,

соль,

томатное пюре - 2 ст.л.

Баранина с соусом бальзамико

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

хлеб - 1 ломтик,

душица с петрушкой,

тимьян,

фисташки – 30 г,

растительное масло – 30 г,

спинка барашка – 2 филе,

вино красное - 250 мл,

бульон - 400 мл,

сливки – 100 мл,