Рецепт - праздничный салат из кальмаров


Ингридиенты
Что нужно на 4 порции салата из кальмаров:
350 грамм кальмаров
150 грамм укропа
3 маленьких моркови
100 грамм сезонного салата
200 грамм низкокалорийных сливок две столовых ложки лимонного сока
1 дес. ложка соевого соуса
3 маленьких корнишона
Несколько кружков свежего лимона
Соль и перец по вкусу

Мясо кальмаров с томатным соусом

лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубца
зеленый перец чили - 1 стручок
оливковое масло - 1 cт.л.
сухое красное вино - 100 мл
помидоры - 200г
кальмары - 500г
зел...

Рецепт - Салаты с морепродуктами : Салат из свежих огурцов с крабами


Ингридиенты
уксус яблочный - две столовых ложки
цедра лимона тертая - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - три столовых ложки
зелень петрушки - 4 веточки
перец
соль
огурцы - одна штука
крабы (замороженная мякоть) - 250

Раки в сметане

ингредиенты: 300 грамм раков, 50 грамм зелени укропа и петрушки, 60 грамм ( одна штука моркови, 50 грамм ( одна штука репчатого лука, 250 грамм ( 1 стакан) сметаны, 500 миллилитров ( 2 стак...

Царское ризотто

ингредиенты: на 4 порции: 15-20 раков, 450-600 грамм судака, 150 грамм помидоров черри, 200 грамм цветной капусты, 1 стакан риса, 4-5 долек чеснока, 50 миллилитров растительного масла, 300 гра...

Рецепт - морские гребешки в икорном соусе


Ингридиенты
Морской гребешок - 100 грамм
икра красная - 20 грамм
сливки 30% - 50 грамм
зеленая спаржа(свежая) - 100 грамм
пряная травяная соль - по вкусу
мука - для панировки
лук репчатый - 15 грамм
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 50 миллилитров
помидор черри - для украшения
базилик - для украшения
соус "Песто" - для украшения
красный перец - для украшения
растительное масло - для жарки

Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Судак с шампиньонами


Ингридиенты
судак - 1,2-1,3 килограмм
шампиньоны свежие - 300-500 грамм
майонез - 400 грамм
сахар - 2 ч. ложки
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 30 грамм
молоко
лимон для оформления
зелень

Рецепт - острая пицца с креветками


Ингридиенты
Моцарелла 200 грамм ;
Креветки 250 грамм ;
Перец болгарский одна штука ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Томатный соус 70 грамм ;
Базилик две столовых ложки ;
Тесто для пиццы 0.5 килограмм ;

Рецепт - теплый салат с морепродуктами


Ингридиенты
Морепродукты замороженные 350 грамм
Фасоль замороженная стручковая 260 грамм
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 4 столовые ложки
Семечки подсолнечника очищенные 40 грамм

Рецепт - острые кальмары с макаронами


Ингридиенты
кальмары 400 грамм
макароны 250-300 грамм
соус чили одна столовая ложка
томатная паста одна столовая ложка
петрушка 2-3 веточки
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло 2-3 столовых ложки
соль 0,5 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502