|
Ингридиенты
32 сырые тигровые креветки (без головы)
2 кочана салата романо (или айсберг)
5–6 средних сладких помидоров
1 большой французский багет
2 крупных лимона и 1 небольшой
1 стакан нерафинированного оливкового масла
свежий тимьян 1/4 чайные ложкимолотой зиры
1/2 пучка петрушки
соль и свежемолотый черный перец
|
|
|
Ингридиенты
лапша из твердых сортов пшеницы - 300 грамм
осьминог Сальмон - 1 банка ( 200 грамм
масло оливковое - 40 грамм
перец красный молотый - 25 грамм
зелень петрушки - 25
|
|
|
На 500 г скумбрии — 5 головок репчатого лука, по 1 ст. ложке мелко нарезанного эстрагона, 1 ст. ложка раст. масла, соль, перец, щепотка мускатного ореха , 1 лимон.
Мелко нарезанный лук, э...
|
|
|
Ингридиенты
краб камчатский или омар 1
отварной рис 100 грамм
вареное яйцо 1
консервированная кукуруза 100 грамм
зелень, лук по вкусу
заправка - лимонный сок, оливковое масло по вкусу
можно и майонез
|
|
|
Я называю это блюдо — смешанная паэлья, паэлья с морепродуктами и мясом. В этом блюде каждый для себя найдет что-то …. Вы получите вкусный рис в сочетании с креветками, мидиями, кальмарами, кури...
|
|
|
Ингридиенты
картофель (средний) 2-3 штук
лук репчатый (средний) одна штука
морковь (мелкая) одна штука
вода фильтрованная 1 л
сливки 22% 100 миллилитров.
сливочное масло две столовых ложки
масло растительное четыре столовых ложки
мидии замороженные 150 грамм
чеснок сублимированный 1/2 чайные ложки
соль 1/2 чайные ложки
лимонный сок одна чайная ложка
мука пшеничная две столовых ложки
смесь перцев
зелень
|
|
|
Ингридиенты
Мидии — 0,5 килограмм
Кальмары — 0,5 килограмм
Креветки — 0,5 килограмм
Крабовые палочки (Охлажденные) — 1 пач.
Семга (Слабо-соленая) — 200 грамм
Яйца перепелиные — десять штук
Икра красная — 50 грамм
Майонез
Укроп свежий
|
|
|
Ингридиенты
Кальмар (свежий, тушка) — четыре штуки
Крабовое мясо (либо палочки) — 500 грамм
Майонез — 50 грамм
Сметана — 50 грамм
Желатин (в гранулах) — 1,5 столовых ложки
Вода (холодная ) — 1250 миллилитров
Соевый соус — одна столовая ложка
Соль (поваренная,мелкая) — одна столовая ложка
Лавровый лист (крупный) — одна штука
Перец черный (горошек - 3-4 штук молотый - 0,5 чайные ложки
Перец душистый (горошек) — одна штука
Кориандр (зёрнышки) — четыре штуки
Укроп (свежий,небольшой пучок)
|
|
|
Ингридиенты
Гребешки свежие 16 штук
Айва одна штука
Несладкий какао-порошок 2 столовые ложки
Корица 1/4 столовой ложки
Перец кайенский
Соль 0,5 чайной ложки
Грейпфрут красный одна штука
Перец розовый горошком 1 чайная ложка
Масло топленое 3 столовых ложки
Зира 0,5 столовой ложки
Тимьян сушеный
Апельсин четыре штуки
Лук-шалот четыре штуки
Чеснок 2 зубка
Петрушка свежая нарезанная 1 пучок
Свежий тимьян
Перец черный горошком 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 0,5 л
Вино белое полусладкое 1 стакан
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
щупальца осьминога
суши-рис
лист нори
японский хрен(можно и обыкновенный хрен)
|
|
|