Ингридиенты морской гребешок или кальмары замороженные - 800 грамм морковь - две штуки лук репчатый - 2 головки корень петрушки - две штуки вода - 1 л рассол огуречный - 2 стакана перец душистый - 8 горошин лавровый лист - одна штука масло сливочное - два стакана
устрицы - 6 шт. уксус - 30 мл зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 пучок имбирь (тертый свежий) - 1/4 ч.л. черный перец (крупно молотый) - 1/4 ч.л.
- Морепродукты по вкусу – 0.5 килограмм,- Чеснок – 3 зубчика,- Стебель сельдерея – 150 грамм - Томаты в собственном соку – 200 грамм - Соль,- Перец,- Масло ...
Ингридиенты тыква 2 килограмм сливки 200 грамм лук-шалот 150 грамм морковь 150 грамм мясо краба 120 грамм масло оливковое 10 грамм соль
Ингридиенты Мидии — 500 грамм Лук репчатый — одна штука Чеснок — 2-3 зуб. Сельдерей зелень — две штуки Чили красный — две штуки Уксус — 2-3 столовых ложки Соль Сахар Масло растительное — 6 столовых л.