Рецепт - ласка с креветками, кориандром и перцем чили


Ингридиенты
200 граммов твердый тофу 2 штуки небольшие красные луковицы 500 граммов тыквенного морса (из тетра пака) 1/2 стакана овощной бульон 1/2 стакана вода 3 чайные ложки самбола 2 зубчика чеснок 3 штуки имбирь 24 штуки королевские креветки 100 граммов молодые стручки гороха 2 чайные ложки рыбий соус 160 граммов свежая яичная лапша 1/3 стакана кориандра 1 штука перец чили 1 штука лайм

Рецепт - креветки с тремя соусами


Ингридиенты
1
килограмм креветок, отварим, очистим от панцирей, оставив «хвостики»
для майонеза:
3
желтка
1
столовая ложка лимонного сока
1
чайная ложка дижонской горчицы ?
стакана оливкового масла
для айоли с травами:
1
порция домашнего майонеза ?
стакана свежего базилика, порубленного
2
столовые ложки петрушки, порубленной
1
столовая ложка лимонного сока
3
зубчика чеснока, измельченных
3
чайные ложки лимонной цедры, мелко натертой
для майонеза с перцем и каперсами:
1
порция домашнего майонеза
100 грамм болгарского перца, запеченного на гриле (можно брать готовый консервированный)
2
столовые ложки мелких каперсов

Рецепт - паккери с осьминогом алла Лучано


Ингридиенты
300 грамм паккери
масло оливковое одна столовая ложка
базилик
соль
Для соуса:
1 свежий осьминог (около 1 килограмм)
250 грамм протертой мякоти томата
5 помидоров
масло оливковое две столовых ложки
чеснок
2 зубчика
пучок базилика

Осетрина по-рыбачьи 2

Рыба 200 г , лук репчатый 50 г , масло растительное 10 г , мука 5 г , помидоры 40 г , грибы 50 г , чеснок 2 г , зелень петрушки 5 г , лист лавровый, перец черный горошком, соль. Рыбу наре...

Рецепт - Салаты с морепродуктами : Салат с кальмарами и картофелем


Ингридиенты
картофель отварной - 400 грамм
кальмары консервированные - 200 грамм
огурцы соленые - 100 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
сметана - 100 грамм
оливки без косточек
зелень

Рецепт - борщ холодный с кальмарами


Ингридиенты
Ингредиенты:
2 банки консервированных кальмаров
5-6 картофелин
1-2 свеклы
1-2 моркови
1 свежий огурец
1 пучок зеленого лука
Яйца , сметана при подаче
Соль, лимонная кислота, сахар по вкусу

Рецепт - Блюда из морепродуктов : Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром


Ингридиенты
кальмары - 4 тушки
цуккини - 80 грамм
морковь - 70 грамм
сыр - 50 грамм и 65 грамм - для соуса
чеснок - 35 грамм
сливки - 50 грамм
сметана - 50 грамм
креветки вм очищенные Сальмон либо очищенные в банке - 1 упаковка (200

Рецепт - фаршированные омлетом кальмары


Ингридиенты
Кальмар 400 грамм Куриное яйцо шесть штук
Шампиньоны 350 грамм Укроп 15 грамм
Сыр 200 грамм Соль 3 грамм
Перец черный молотый 2 грамм Растительное масло 15 миллилитров

Рецепт - : Жареный морской гребешок с грибами


Ингридиенты
Морской гребешок – 500 грамм
Грибы – 400 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Масло оливковое – 60 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Листья салата
Чеснок – 2 зубка
Зелень, соль, приправы – по вкусу

Судак с соусом-тартар (Болгарская кухня)

Сварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 ломтик сельдерея, несколько кореньев петрушки, 1 корень пастернака и 15—20 зерен черного перца. Когда овощи будут полуготовы, положить рыбу, изогнув ее таким ...