Морская капуста, тушенная с курицей - рецепт

орская капуста сушеная 20, курица 273, свиное сало 20, кунжутное масло 5, соевый соус 5, рисовая водка 10, реп­чатый лук 13, концентрат 5, крахмал 10, яйцо (белок) 1/2 штук Вес порции 200 грамм

Рецепт - салат из риса с фруктами и крабами


Ингридиенты
1 порция)
30 грамм длиннозерного риса
соль
50 грамм вареного крабового мяса
3 стол. ложки лимонного сока
50 грамм свежей клубники (можно заменим замороженной)
1 стебель черешкового сельдерея
30 грамм брынзы
1/2 спелого плода авокадо

Лососина, соус «жуанвиль»

Взять 2,5 фунта свежей лососины, отделить от кости и нарезать острым ножом наискось ломтями, опустить аккуратно в посоленный кипяток, влитый в сотейник или низкую, плоскую кастрюльку, продержать в кип...

Рецепт - салат Авокадо и креветки


Ингридиенты
Креветки (очищенные) — 0.5 килограмм
Авокадо — две штуки
Яйцо куриное — три штуки
Сок лайма — две столовых ложки
Майонез — три столовых ложки

Креветки в сливочном соусе

тигровые креветки
чабрец (и другие приправы)
чеснок
петрушка
перец чили
оливковое масло
сливочное масло
сок одного лайма
соль и белый перец

Рецепт - салат из морепродуктов с руколлой


Ингридиенты
оливкового масла три столовых ложки
лимонного сока три столовых ложки
петрушки две столовых ложки
кальмаров 450 Грамм
креветок 450 Грамм
морских гребешков 220 Грамм
головка радиккио 1 Штук
пучка рукколы 1/2 Штук
соли 3/4 Чайная ложка
свежемолотого перца 1/4 Чайная ложка
Количество порций: 8

Лингвини с креветками, запеченными с лимоном и лаймом


В прошлом году я уже выкладывала на блоге один из моих вариантов практически моментального приготовления пасты на ужин - рецепт пасты с лимоном и базиликом. Сочетание пасты с креветками тоже под...

Рецепт - салат с кальмарами и болгарским перцем


Ингридиенты
Кальмары 500 грамм
Перец болгарский две штуки
Лук репчатый одна штука
Для маринада
Уксус 9% 2 чайные ложки
Вода 70 миллилитров
Зелень петрушки
Молотый черный перец

Рецепт - Блюда из морепродуктов : Бефстроганов из кальмара


Ингридиенты
кальмары - 600 грамм
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
соль , молотый перец - по

Рецепт - шишки из кальмаров


Ингридиенты
Имбирь свежий 2 см
Перец чили одна штука
Болгарский перец 250 грамм
Проростки сои 50 грамм
Крахмал кукурузный 5 грамм
Арахисовое масло 30 миллилитров
Чеснок 2 зубка
Мини-кукуруза 250 грамм
Брокколи 250 грамм
Перец сычуанский (китайский, японский) пять штук
Кальмар 1000 грамм