|
Взять судака фунта 2,5—3, очистить, выпотрошить и промыть; срезать с кости мясо во всю длину судака, подрезав с боков и около головы, с филеев снять кожу. Полученное чистое мясо нарезать наискось ломт...
|
|
|
орская капуста сушеная 20, курица 273, свиное сало 20, кунжутное масло 5, соевый соус 5, рисовая водка 10, репчатый лук 13, концентрат 5, крахмал 10, яйцо (белок) 1/2 штук
Вес порции 200 грамм
|
|
|
Ингридиенты
1 порция)
30 грамм длиннозерного риса
соль
50 грамм вареного крабового мяса
3 стол. ложки лимонного сока
50 грамм свежей клубники (можно заменим замороженной)
1 стебель черешкового сельдерея
30 грамм брынзы
1/2 спелого плода авокадо
|
|
|
Взять 2,5 фунта свежей лососины, отделить от кости и нарезать острым ножом наискось ломтями, опустить аккуратно в посоленный кипяток, влитый в сотейник или низкую, плоскую кастрюльку, продержать в кип...
|
|
|
Ингридиенты
Креветки (очищенные) — 0.5 килограмм
Авокадо — две штуки
Яйцо куриное — три штуки
Сок лайма — две столовых ложки
Майонез — три столовых ложки
|
|
|
тигровые креветки
чабрец (и другие приправы)
чеснок
петрушка
перец чили
оливковое масло
сливочное масло
сок одного лайма
соль и белый перец
|
|
|
Ингридиенты
оливкового масла три столовых ложки
лимонного сока три столовых ложки
петрушки две столовых ложки
кальмаров 450 Грамм
креветок 450 Грамм
морских гребешков 220 Грамм
головка радиккио 1 Штук
пучка рукколы 1/2 Штук
соли 3/4 Чайная ложка
свежемолотого перца 1/4 Чайная ложка
Количество порций: 8
|
|
|
В прошлом году я уже выкладывала на блоге один из моих вариантов практически моментального приготовления пасты на ужин - рецепт пасты с лимоном и базиликом. Сочетание пасты с креветками тоже под...
|
|
|
Ингридиенты
Кальмары 500 грамм
Перец болгарский две штуки
Лук репчатый одна штука
Для маринада
Уксус 9% 2 чайные ложки
Вода 70 миллилитров
Зелень петрушки
Молотый черный перец
|
|
|
Ингридиенты
кальмары - 600 грамм
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ч. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
соль , молотый перец - по
|
|
|