|
Ингридиенты
мидии 500 грамм
уксус 2.5 столовых ложки
чеснок 4-5 зубчиков
растительное масло пять столовых ложек
соль, перец, красный перец по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
крабовые палочки - 3 пачки по 125 грамм
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1/2 стакана
яйцо - три штуки
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
лимонная кислота - 1 грамм
перец красный молотый
|
|
|
Ингридиенты
800 грамм свежих крупных креветок без головы, но в панцире две столовых ложки сока лайма
2 зубчика чеснока
100 грамм сливочного масла, соль
80 грамм панировочной муки
молотый перец
по одна чайная ложка свежего порубленного или 1/2 чайные ложкисухого тимьяна, базилика и майорана
кайеннский перец на кончике ножа
растительное масло для
|
|
|
устрицы - 50 шт. сыр - 100г сельдерей, петрушка (зелень) - по вкусу лимонный сок - 1 ч.л. соль - по вкусу.
Тщательно промытые в холодной воде ра...
|
|
|
Ингридиенты
1. Мидии
500 грамм
2. Лук репчатый
1 штука
3. Чеснок (Alium sativum)
1 зубчик
4. Вино белое
100 Миллилитров
5. Сельдерей (зелень)
2 штуки
6. Масло сливочное несоленое
100 грамм
7. Перец черный
по вкусу
8. Лисичка
600 грамм
9. Петрушка
по вкусу
10. Соль поваренная
по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
крабы - 100 грамм
креветки тигровые - 40 грамм
морской гребешок - 75 грамм
спаржа зеленая - 30 грамм
лимон - 70 грамм
зелень укропа - 20 грамм
авокадо - 100 грамм
помидоры - 40 грамм
уксус бальзамико - 10 грамм
сахар - 3 грамм
вино белое - 25 грамм
масло оливковое - 25 грамм
перец сладкий красный - 50 грамм
лук репчатый - 20 грамм
мартини сухое - 3 грамм
апельсины - 30 грамм
сметана - 25 грамм
шафран - 0,01 грамм
салат-латук - 20 грамм салат-фризе - 15 грамм
икра красная - 10 грамм
тесто слоеное рисовое - 2 грамм
перец белый молотый - 0,5 грамм
соль - 5
|
|
|
Ингридиенты
сельдь соленая - три штуки
картофель - восемь штук
лук репчатый - 4 головки
яйцо - одна штука
зелень укропа - четыре столовых ложки
молоко - 1 стакан
масло растительное - две столовых ложки
соль - по
|
|
|
Ингридиенты
мидии - 30 штук
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
лимон - одна штука
корень петрушки - одна штука
травы Прованса - по вкусу
перец черный молотый,сахар, соль по
|
|
|
Ингридиенты
На 1 порцию:
60 грамм сушеных каракатиц
20 грамм сушеных ростков бамбука
30 грамм свиного сала
5 грамм соевого соуса
5 грамм кунжутного масла
5 грамм уксуса
15 грамм зеленого лука
10 грамм водки (лучше рисовой)
12 грамм чеснока
|
|
|
Ингридиенты
рыба - 800 грамм
вино красное - 120 грамм
лук репчатый - 80 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
чеснок - 20 грамм
вода - 120 грамм
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соль
|
|
|