Ризотто с цукини и креветками

рис 350 грамм
креветки 200 грамм
цукини одна штука
репчатый лук одна штука
бульон 500 миллилитров
белое вино 70 миллилитров
масло оливковое
масло сливочное
лепестки мыты
соль, перец по вкусу

Рецепт - креветки на гриле


Ингридиенты
5 крупных креветок в панцире
5 крупных очищенных креветок
горсть листьев розмарина
1 головка молодого чеснока
1 лимон три столовых ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт - горячая закуска из крабов


Ингридиенты
2 банки консервированных крабов ( 350 грамм , 250 грамм мелкой спаржевой срасоли, 1 пучок лука-шалота, 2-3 зубка чеснока, 0,5 стакана сухого хереса, одна столовая ложка соевого масла, две столовых ложки кунжутного масла, одна столовая ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки соуса чили, 0,5 ч. ложки молотого сычуанского перца, сок и тертая цедра 0,5 лимона.