мясо гребешков бекон сливочное масло перец чили (порошок) кайенский перец
рис 350 грамм креветки 200 грамм цукини одна штука репчатый лук одна штука бульон 500 миллилитров белое вино 70 миллилитров масло оливковое масло сливочное лепестки мыты соль, перец по вкусу
Ингридиенты 5 крупных креветок в панцире 5 крупных очищенных креветок горсть листьев розмарина 1 головка молодого чеснока 1 лимон три столовых ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки морской соли
Ингридиенты 2 банки консервированных крабов ( 350 грамм , 250 грамм мелкой спаржевой срасоли, 1 пучок лука-шалота, 2-3 зубка чеснока, 0,5 стакана сухого хереса, одна столовая ложка соевого масла, две столовых ложки кунжутного масла, одна столовая ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки соуса чили, 0,5 ч. ложки молотого сычуанского перца, сок и тертая цедра 0,5 лимона.