|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
щупальца осьминога
суши-рис
лист нори
японский хрен(можно и обыкновенный хрен)
|
|
Ингридиенты
Креветки 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Оливки 0.5 банки ;
Помидоры две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Авокадо две штуки ;
Лимон две штуки ;
Кинза 1 пучок ;
|
|
лапша "стеклянная" или рисовая - 100 грамм чеснок - 2 зубчика креветки вареные очищенные - 200 грамм кальмары - две штуки яйца - две штуки капуста китайская - 1/2 кочана растительное масло - две столовых ложки сок лимонный - две столовых ложки соус рыбный - 2 ч. ложки арахис или кешью - 30 грамм перец чили молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки
|
|
500 г какой либо пресноводной рыбы, 1/2 стакана растительного масла, 1—2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соевого соуса (к соусу относится и зелень), имбирь на кончике ножа, 200 г лука-порея, горсть свеж...
|
|
Ингридиенты
салат Руккола, розовый Грейпфрут, горсть средних креветок, горсть королевских креветок. Соус: две столовых ложки крем бальзамический со вкусом инжира, две столовых ложки оливкового масла натурального, одна столовая ложка без верха жидкого меда
|
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 31
Назад
Вперед
|
|