|
|
|
Ингридиенты
Морской гребешок – 500 грамм
Грибы – 400 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Масло оливковое – 60 грамм
Лук репчатый – 1 головка
Листья салата
Чеснок – 2 зубка
Зелень, соль, приправы – по вкусу
|
|
Сварить в подсоленной воде 2—3 моркови, 1 ломтик сельдерея, несколько кореньев петрушки, 1 корень пастернака и 15—20 зерен черного перца. Когда овощи будут полуготовы, положить рыбу, изогнув ее таким ...
|
|
Морской гребешок сушеный 30, куры 273, соевый соус 5, сало свиное 30, рисовая водка 10, крахмал 10, концентрат 5.
Вес порции 200 грамм
|
|
Ингридиенты
Рисовая лапша 100 грамм Соль 3 грамм
Огурцы 100 грамм Кукуруза консервированая 100 грамм
Куриное яйцо две штуки Мидии маринованные 150 грамм
Креветки очищенные 150 грамм Майонез 100 миллилитров
Растительное масло 30 миллилитров Горчица русская 5 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров
|
|
Ингридиенты
400 грамм тигровых креветок
4 апельсина
апельсиновая цедра
Петрушка, тимьян, базилик
4 зубчика чеснока
Соль , перец одна штука перца чили
оливковое масло
листья салата
сок апельсина
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 31
Назад
Вперед
|
|