Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Необычные котлеты


Ингридиенты
сельдь свежая (свежемороженая) - 1 килограмм
творог - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - две штуки
чеснок - 5 зубчиков
мука пшеничная - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
перец душистый молотый

Рецепт - морские кебабы с лангустом и соусом Бренди


Ингридиенты
6 штук бамбуковые шампуры 12 штук мидии 12 штук кусочки лосося 12 штук сырые креветки 1 штука Соус Бренди 1 штука лангуст 20 граммов слив. масло 250 граммов миллилитров. сливки 1 столовая ложка томатная паста 20 граммов мука 2 чайные ложки бренди 1/2 чайные ложки укроп 1 по вкусу соль

Рецепт - салат с гребешком и овощами


Ингридиенты
1 свежий морской гребешок
1 большой лист китайской капусты
15 грамм красного сладкого перца
15 грамм желтого сладкого перца
5 грамм белой части лука-порея
20 грамм дайкона три столовых ложки кунжутного масла
сок лимонный
2 грамм зелени кинзы
3 грамм свежего имбиря
Для острого соуса:
20 грамм пасты мисо
15 грамм аджики
масло кунжутное

Паровая-рыба, соус сюпрем

3 фунта сырого судака очистить от чешуи, разрезать по спине вдоль хребта, распороть брюшко, выпотрошить, отрезать голову, снять филей, т. е. обе половинки отделить от позвоночника, обмыть в холодной в...

Осетрина с пикантным соусом (Болгарская кухня)

Спассеровать 1—2 моркови, нарезанной мелкими кубиками, в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 5—6 долек толченого чеснока и уложить на них 1/2—3/4 кг осетрины, нарезанной на порционные куски и п...

Рецепт - СУП ИЗ УСТРИЦ ДЛЯ ПОПРАВКИ БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ


Ингридиенты
3 устрицы
200 грамм гребешков
1 чашка бульона из мидий
1 грамм ламинарии одна чайная ложка лимонного сока 0,5 чайные ложкисливочного масла
20 грамм моццареллы
по одна чайная ложка красной и черной

Рецепт - морские гребешки Кокиль


Ингридиенты три столовых ложки сливочного масла
лук репчатый
100 грамм зеленого лука
шампиньоны
0,5 стакана белого сухого вина
24 гребешка
1 пакет "магги на второе для жюльена из курицы и грибов"
молоко
соль

Рецепт - кальмары, фаршированные оливками и кедровыми орешками


Ингридиенты
4 больших кальмара без головы, около 100 грамм каждый
10 очищенных тигровых креветок
масло оливковое для жарки одна столовая ложка
чеснок
1 зубчик
120 грамм греческих черных оливок, косточки вынем четыре чайных ложкикаперсов
80 грамм крошек белого хлеба
5 веточек петрушки
орешки кедровые
соль и белый перец
4 веточки тимьяна
Для соуса:
чеснок
4 зубчика
100 грамм консервированных томатов
щепотка сушеного орегано
сахар две столовых ложки
масло оливковое две столовых ложки

Рецепт - салат из кальмаров с зеленым горошком


Ингридиенты
тушки кальмаров - две штуки
яйца - две штуки
морковь - одна штука
зеленый горошек - 0,5 баночки,
майонез,
зелень

Белая рыба с овощной сальсой


Пангасиус – рыба, которая в настоящее время широко распространена. Основной поставщик рыбы – Вьетнам. К белому мясу пангасиуса очень подходит соус сальса — разновидность соуса, который готовится...