Рецепт - бабка из лапши с потрошками.


Ингридиенты
1.Лапша(я брала "Макфа")- 500 грамм
2.Печень и сердечки птицы-по 200 грамм
3.Творог- 200 грамм
4.Яйца- пять штук
5.Сыр твердый- 30-40 грамм
6.Сметана-3столовые ложки
7.Масло растительное и сливочное-по 50 грамм
8.1 крупная луковица. 9.Соль и перец по вкусу.

Рецепт - салата с цыпленком, горохом и лапшой


Ингридиенты
6 штук зеленый лук 1 штука лавровый лист 2 веточки тимьян 5 штук черный перец, горошек 1 щепотка соль 300 граммов филе куриной грудки 150 граммов манжту 250 граммов Яичная лапша 1 столовая ложка кунжутное масло 3 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 3 столовые ложки сок лайма 2 горсти горох в стручках 1 столовая ложка орехи кешью, нарезанные и обжаренные

Рецепт - макароны с помидорами, базиликом и пармезаном


Ингридиенты
300 грамм спагетти,
чеснок
2 зубчика
100 грамм "Пармезана",
50 грамм сливочного масла,
250 грамм помидоров черри,
пучок свежего зеленого базилика,
2– три столовых ложки оливкового масла, соль

Рецепт - лазанья с мясом и грибами


Ингридиенты
Ингредиенты:
250 грамм говяжий фарш
1 большая луковица
250 грамм грибы коричневые шампиньоны четыре столовых ложки консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок одна чайная ложка сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
Соус Бешамель: пять столовых ложек сливочного масла
800 миллилитров молоко три столовых ложки с горкой мука
мускатный орех одна чайная ложка чёрный перец,соль по вкусу. Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 грамм
Тертый сыр пармезан три столовых ложки
растительное масло

Порционная лазанья

  • Капустные листья отварить, фарш прожарить с луком одна штука ...

Лазанья с опятами

Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 литров ожки) — 2-2,5 стак.
Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Масло растительное (для жарки)
Опята (любые грибы,но ароматные) — 200-300 грамм
Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) — 4-5 штук
Сливки ( или молоко, у меня молоко) — 0,75 литров
Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть) — 1 пуч.
Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный) — 200 грамм
Яйцо (для соуса) — две штуки
Укроп — 0,5 пуч.
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)

Рецепт - суп-лапша Домашняя


Ингридиенты
Курица — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Зелень (по вкусу)
Яйцо — одна штука
Мука

Рецепт - макароны с песто из шпината


Ингридиенты
300 грамм макарон пенне
250 грамм свежего шпината
чеснок
1 зубчик
2 веточки мяты
1 большой лимон
морковь две штуки
небольшой цукини
1 три столовых ложки овощного бульона 0,5 чайные ложкимолотого кайенского перца три столовых ложки дробленого фундука
оливковое масло три столовых ложки три столовых ложки тертого пармезана

Рецепт - макароны со свининой в горчичном соусе


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Мясо отварное 350 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Куриный бульон 1 стакан ;
Горчица четыре столовых ложки ;
Сливки 150 миллилитров ;
Тимьян 0.5 чайные ложки;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт - макарон с хрустящим беконом в микроволновке


Ингридиенты
250 граммов макароны 100 граммов брокколи 1 штука морковь 3 штуки патиссон 30 граммов масло сливочное 2 столовые ложки мука пшеничная 2 чайные ложки горчица 375 Миллилитров молоко 50 граммов чеддер тертый 2 столовые ложки зеленый лук 2 штуки бекон