|
|
|
Ингридиенты
Масло сливочное 20 грамм
Макароны 350 грамм
Ветчина 120 грамм
Сметана 200 грамм
Тертый сыр 100 грамм
Яйцо одна штука
Специи:
Соль
Перец
Базилик
|
|
Ингридиенты
ветчина — 300 грамм помидоры черри — 2 штуки, перец болгарский — 2 штуки, макароны — 400 грамм кукуруза консервированная — 300 грамм сыр — 200 грамм майонез.
|
|
Макароны под соусом «Анчоус» (Франция) 6 рыбок — анчоусов — замочить в воде, чтобы они стали более бессольными, и очистить их от костей. В подсоленной воде сварить 1/2 килограмм макарон, откинуть их н...
|
|
Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Лук салатный одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Петрушка три столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки;
Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Майонез 150 грамм ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты
картофель - 1 килограмм
шпинат - 500 грамм
сыр твердый - 250 грамм
морковь - четыре штуки
лук репчатый - четыре штуки
бульон кубики - две штуки
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи мускатный - 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец черный молотый
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
Назад
Вперед
|
|