Рецепт - лапша из цуккини


Ингридиенты
Цуккини 600 грамм Кунжутное масло 40 миллилитров
Чеснок дольки две штуки Соевый соус 40 миллилитров
Кунжут 30 грамм

Жареная лапша по-таджикски

Мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 1/2 стакана, маргарин - одна столовая ложка яйцо - одна штука соль - одна чайная ложка сахар - 1/2 столовых ложки растительное масло для жаренья - три столовых ложки сахарная пудра - одна чайная ложка

Рецепт - лазанья из баклажанов


Ингридиенты
2 баклажана
2 шарика моцареллы
2 спелых томата
масло оливковое 100 миллилитров
2 веточки базилика
чеснок 1 зубчик
соль

Рецепт - СУПЕР-ПОЛЕЗНЫЙ СЛАТ С МАКАРОНАМИ И РОСТКАМИ


Ингридиенты
На 4 порции:
300 грамм макарон из непросеянной муки (пенне)
250 грамм замороженных соевых бобов
250 грамм зеленой фасоли, разрезанной пополам
1 ч л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
маленький кусочек корневого имбиря, тертого на терке
сок 1 лайма
50 грамм ростков люцерны
2 моркови, тертые
маленький пучок кинзы,

Рецепт - макароны с фаршем, помидорами и сырным соусом


Ингридиенты
говяжьего фарша 450 Грамм
упаковка приправы для тако 1 Штук
банка помидоров с зеленым перцем чили или одни помидоры 1 Штук
мясного бульона (или воды) 2 Стакан
макарон 1 Стакан
сливочного масла две столовых ложки (сырный соус)
муки две столовых ложки (сырный соус)
молока 3/4 Стакан (сырный соус)
сыра Чеддер 1 Стакан (сырный соус)
соли 1/2 Чайная ложка (сырный соус)
перца 1/2 Чайная ложка (сырный соус)
Количество порций: 4

Рецепт - макароны с грибами и болгарским перцем


Ингридиенты
Шампиньоны — 300 грамм
Помидор (средний) — три штуки
Перец болгарский (можно разноцветный) — три штуки
Укроп (+ петрушка по) — 0,25 пуч.
Приправа (базилик, смесь "Прованские травы", "Средиземноморские травы" либо аналогичные) — одна чайная ложка
Макароны (спагети) — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Брынза (овечья средней солёности) — 100 грамм
Перец черный (по вкусу)

Рецепт - лазанья с крапивой


Ингридиенты
сыр тертый
Для рагу
говяжий фарш
300 грамм
копченая корейка
50 грамм
морковь средняя одна штука
лук репчатый
1 средняя луковица
белое сухое вино
1/2 стакана
пюре томатное
200 грамм
молоко
0,5 л
Для соуса Бешамель
масло сливочное четыре столовых ложки
мука пшеничная три столовых ложки
молоко
1,5 стакана
орех мускатный
по вкусу
черный или белый перец
по вкусу
соль
по вкусу
Для теста
мука пшеничная
300 грамм
яйцо три штуки
вода четыре столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
крапива
1 пучок
соль
по вкусу

Рецепт - соус из маслин и шпината с макаронами


Ингридиенты
1 чайная ложка соль 3 стакана макароны 250 граммов помидорно овощной соус 1/2 стакана маслины 1 пучок молодой шпинат 50 граммов тертый сыр

Рецепт - тесто для лазаньи. Лазанья с мясом и грибами.


Ингридиенты
Для теста:
2 яйца одна чайная ложка соли одна столовая ложка растительного масла
400 грамм муки
Для лазаньи:
500 грамм куриного фарша
4-5 зубчиков чеснока
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
200 миллилитров. томатного соуса
Соль, перец, 500 грамм твердого сыра
300 грамм грибов
Зелень
400 грамм молока
40 грамм муки
40 грамм сливочного масла
Мускатный орех

Рецепт - закусочный рулет а-ля Лазанья


Ингридиенты
помидор одна штука
лук репчатый одна штука
сыр твердый
150 грамм
картофель три штуки
сметана три столовых ложки
чеснок
1 зубчик
свинина
250 грамм
яйцо одна штука
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп
по вкусу
орегано
по вкусу
лаваш армянский тонкий две штуки