Рецепт - творожники с вермишелью


Ингридиенты
100 граммов творог 50 граммов вермишель 30 граммов сливочное масло 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сахар 1 штука яйцо

Рецепт - макароны с луком-пореем и горошком


Ингридиенты
Макароны 3м.ст.
Вода 2,5м.ст.
Лук-порей одна штука
Горошек замороженный 1м.ст.
Сыр (брынза) 50 грамм
Масло сливочное 25 грамм
Розмарин свежий 3веточки
Соль по вкусу
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Рецепт - макароны по-флотски к 23 февраля


Ингридиенты
Шампиньоны
Курица филе
Помидоры
Сливки
Макароны – ракушки
Сыр
Соль
Перец
Чеснок
Для украшения:
Огурец
Зелень

«чудная запеканка»

ингредиенты: Средний кочан капусты, пять столовых ложек растительного масла, один стакан макарон (ломаные спагетти), 150 грамм твердого сыра, 1,5 стаканов молока, 3 яйца, соль по вкусу. ...

Рецепт - греческие спагетти


Ингридиенты
упаковка спагетти 1 Штук
сливочное масло одна столовая ложка
соль 1 Чайная ложка
сыр Пармезан 1 Стакан
орегано 1 Чайная ложка
Количество порций: 4

Рецепт - спагетти с соусом Бешамель


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 20 миллилитров.
Лук репчатый 20 грамм (нарезанный)
Молоко 1,5% 20 миллилитров.
Морковь 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Салями 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Спагетти 150 грамм
Сыр Пармезан 100 грамм
Томатная паста 40 грамм
Чеснок 10 грамм (порошок)
Фарш говяжий 50 грамм
Соус Бешамель 100 грамм

Спагетти с фасолью и соусом

Спагетти с фасолью и соусомСварить 150 грамм свежей или замороженной фасоли. Теплую фасоль не менее 20 мин. мариновать с одна чайная ложка винного уксуса, солью, перцем и листочками базилика. 40 ...

Лазанья Неленивая

Грибы (можно любые) — 400 грамм
Пластинки для лазаньи — шесть штук
Сыр (твердый) — 300 грамм
Сметана — 100 грамм
Масло растительное — одна столовая ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Соль
Орех мускатный (тертый) — 1 горст.

Рецепт - лигурийская лазанья


Ингридиенты
Сливки (Parmalat жирностью 23%) — 100 миллилитров
Базилик (листья) — 2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи кедровые — три столовых ложки
Лазанья (готовые листы для лазаньи Divella) — 500 грамм
Маскарпоне — 250 грамм
Рикотта — 250 грамм
Пармезан — три столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Соль

Рецепт - Запеканки с макаронами : Запеканка с крыжовником


Ингридиенты
вермишель Макфа - 250 грамм
вода - 500 грамм
крыжовник - 300 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - две штуки
масло сливочное - три столовых ложки
соль по