Рецепт - молочная вермишель с сухофруктами


Ингридиенты
ванильная эссенция
по вкусу
молоко
500 миллилитров
мелкая вермишель (например марки "Барилла)
горсть
темный изюм без косточек две столовых ложки
финики шесть штук
коричневый сахар (можно без него) одна столовая ложка

Макароны по-итальянски с соусом (Итальянская кухня)

Макароны по-итальянски с соусом (Итальянская кухня) 1 морковь, 1 литров уковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель, сельдерея 250 грамм помидоров, 300 грамм рубленой телятины, четыре столовых ложки рас...

Рецепт - сырная лазанья с овощами


Ингридиенты
1. Соль поваренная
2 грамма
2. Помидор (томат) парниковый
70 грамм
3. Сыр твердых сортов
100 грамм
4. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)
50 грамм
5. Масло сливочное несоленое
50 грамм
6. Макароны
80 грамм

Вуду Фрикасе

баклажан
луковица
фенхель
чеснок
тимьян
красный перец (жаренный)
томатная паста
паприка
томатный сок
крем
пахта
лавровый лист
лобстер
сахар
орегано
срирач
креольская приправа
соль и перец
кукурузный крахмал
мясо краба
креветки

Рецепт - бульон с лапшой из блинчиков


Ингридиенты
яйцо крупное три штуки
коньяк две столовых ложки
молоко
1 стакан
мука
50 грамм три столовых ложки топленого сливочного масла две столовых ложки рубленой зелени петрушки
2,5 л куриного бульона
25 грамм сливочного масла для смазывания сковороды
соль

Рецепт - гратен из макарон и ветчины (Gratin)


Ингридиенты
Масло сливочное 20 грамм
Макароны 350 грамм
Ветчина 120 грамм
Сметана 200 грамм
Тертый сыр 100 грамм
Яйцо одна штука
Специи:
Соль
Перец
Базилик


Ингридиенты
ветчина — 300 грамм помидоры черри — 2 штуки, перец болгарский — 2 штуки, макароны — 400 грамм кукуруза консервированная — 300 грамм сыр — 200 грамм майонез.

Макароны под соусом «Анчоус» (Франция)

Макароны под соусом «Анчоус» (Франция) 6 рыбок — анчоусов — замочить в воде, чтобы они стали более бессольными, и очистить их от костей. В подсоленной воде сварить 1/2 килограмм макарон, откинуть их н...

Рецепт - салат из макарон


Ингридиенты
Макароны 400 грамм ;
Лук салатный одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Петрушка три столовых ложки ;
Горчица одна столовая ложка ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Гранулированный чеснок 0.25 чайные ложки;
Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Майонез 150 грамм ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;

Рецепт - лазанья картофельная


Ингридиенты
Ингредиенты
картофель - 1 килограмм
шпинат - 500 грамм
сыр твердый - 250 грамм
морковь - четыре штуки
лук репчатый - четыре штуки
бульон кубики - две штуки
масло растительное - четыре столовых ложки
масло сливочное
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
орехи мускатный - 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец черный молотый