|
Ингридиенты
Соус (если не любите много соуса, то сварим его из 500 миллилитров молока, соответственно, уменьшив количество муки и масла до 25-30 грамм :
850 миллилитров молока
50 грамм сливочного масла
50 грамм муки
1 лавровый лист
0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком
0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком
0,5 ч ложки семян кориандра
50 грамм тертого пармезана
соль
12 листов лазаньи
600 грамм шпината
10 грамм сливочного масла
225-250 грамм рикотты
50 грамм кедровых орешков (я положила в 2 раза меньше и было достаточно)
тертый мускатный орех
100-200 грамм сыра горгонзолла (все зависит от того, насколько вы любите вкус сыра с плесенью в блюде, я положила 150 грамм и сыр довольно сильно чувствовался)
200 грамм сыра моццарелла
соль
перец
10 грамм пармезана
форма для запекания 23*23 см глубиной 6 см
у меня была форма 20*20, поэтому я взяла 10 листов лазаньи
духовку разогреем до 180 градусов
|
|
|
паста феттучини
сливочное масло
жирные сливки
соль и перец
тёртый сыр пармезан
|
|
|
Макароны с бараниной по-тунисски (Тунисская кухня) 500 грамм баранины, 30 грамм соленого сливочного масла, 100 грамм оливкового масла, 500 грамм макарон, 100 грамм турецкого гороха (или гороха ...
|
|
|
Макароны с соусом "Кетчуп" 400 грамм макарон, 50 грамм сливочного масла, соус "Кетчуп", соль.Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, у...
|
|
|
Ингридиенты
мука пшеничная
200 грамм
масло подсолнечное одна чайная ложка
|
|
|
Ингридиенты
На 2 литра:
грудка куриная( 600 грамм - одна штука
лук репчатый - две штуки
петрушка (маленький корень) - одна штука
морковь (средняя) - одна штука
картофель - две штуки
вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
масло растительное для жарки
лавровый лист по вкусу
соль
|
|
|
Ингридиенты
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы - 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга - 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый - три штуки
Вино белое сухое - 100 миллилитров
Сливки 10%-20% - 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный - 100 грамм
Сыр пармезан - 100 грамм
Масло оливковое - одна столовая ложка Масло топленое сливочное - одна столовая ложка Сахар - одна чайная ложка Соль, перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
|
|
|
Каннеллони - 300 грамм крабовые палочки - 225 грамм рис - 200 грамм лук репчатый - 2 головки, кукуруза консервированная - 100 грамм яйца вареные - три штуки морковь - одна штука масло сливочное - четыре столовых ложки помидоры - две штуки майонез - пять столовых ложек перец черный молотый , соль по вкусу.
|
|
|
Капуста цветная - 100 грамм сладкий перец разноцветный - три штуки стручковая фасоль - 100 грамм шампиньоны - 100 грамм помидоры - две штуки картофель вареный - 100 грамм лук репчатый - 1 головка, корень имбиря - 3 см, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - четыре столовых ложки сыр домашний - 80 грамм семена кумина целые и молотые - по 10 грамм корица , кориандр, кардамон, гвоздика молотые - по 1 щепотке, соль.
|
|
|
Ингридиенты
500 грамм свиной вырезки ;
8 головок зеленого лука;
300 грамм сельдерея;
300 грамм шампиньонов или белых грибов;
250 грамм тонкой яичной лапши; одна столовая ложка оливкового масла;
175 грамм свежих сливок; три столовых ложки горчицы.
|
|
|