Макароны Карбонара представляют собой итальянское очень сытное блюдо, в состав которого входит паста, сыр, бекон и яйца. Готовить его довольно быстро и весьма просто. При этом блюдо макароны Карбонара получается невероятно сытным.

|

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
морковь – 1,
клубень сельдерея – 50 г,
луковица – 1,
чеснок - 1 зубчик,
оливк. масло - 2 стол. л.,
бекон - 50 г кубиков,
рубленое мясо – 300 г,
томатная паста-пюре – 1 ст.л.,
вино красное - 100 мл, |

Для приготовления блюда потребуются:
зеленая спаржа – 500 г,
400 г спагетти,
соль,
оливк. масло – 1 стол. л.,
очищенные креветки – 200 г,
рубленая петрушка - 2 ст.л.,
1/2 ч. л. цедры лимона (тертой),
сок лимона – 2 стол. л.,
белое вино и бульон – по 200 мл, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
цуккини – 1 шт.,
сладкий красный перец – 2 стручка,
2 луковицы,
чеснок - 2 зубчика,
растит. масло – 1 стол. л.,
овощной бульон из кубиков – 125 мл,
уксус бальзамико – 2 ст.л.,
макароны-рожки – 400 г,
кедровые орешки – 30 г, |

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
морковь – 300 г,
фасоль зеленая – 250 г,
лук - 500 г,
растит. масло – 2 стол. л.,
соль,
щепотка черного молотого перца,
300 г лапши,
яйца – 2 шт.,
рубленая петрушка – 1 ст.л., |

Макароны считаются традиционной итальянской едой, но в Греции тоже готовится много блюд из макарон. В особенности макароны хороши с сыром фета, острым и ароматным.
Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
спагетти – 115 г,
чеснок – 1 зубчик,
очищенное оливковое масло – 30 мл,
нарезанные пополам небольшие помидоры-«вишенки» - 8 шт.,
щепотка мускатного ореха, натертого на терке,
немного соли и черного молотого перца,
75 г сыр фета (можно брынзу), покрошенные,
нарезанный свежий базилик – 1 ст.л., |

Для приготовления блюда потребуются:
макароны - 400 г,
чеснок - два зубчика,
луковица – 3 шт.,
растит. масло – 3 стол. л.,
мясо рубленое – 500 г,
карри,
лук зеленый - 1 пучок,
100 г тертого сыра. |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свиное филе – 300 г,
лук-порей – 1 стебель,
луковица – 1 шт.,
1 ст. л. слив. масла,
немного соли,
черный молотый перец,
макароны-спиральки - около 350 г,
тертый сыр эмменталь – 1 стол. л. |
|
Ингридиенты
Макароны 300 грамм ;
Куриные бедрышки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Томатная паста две столовых ложки ;
Куриный бульон 2.5 стакана ;
Помидоры одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Орегано одна чайная ложка ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.5 чайные ложки;
|
|
|
Ингридиенты
200 грамм макарон две штуки моркови 1 лук порей белая часть болгарский перец одна штука сыр любой , какой есть в холодильнике .
|
|
|