Рецепт - говядина с ткемали

Рецепт - говядина с ткемали


Ингридиенты
Лук репчатый 300 грамм
Перец молотый красный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 10 грамм
Чеснок 10 грамм
Говядина 1 кат. 500 грамм
Соус ткемали 300 грамм
кинза 10 грамм

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Говядина с ткемали - очень вкусное блюдо, приготовим просто, рецепт у блюда такой: Говядину разрубим на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолим, положим на сковороду и обжарим со всех сторон на сильно разогретом жире. дальше переложим в кастрюлю, вольем жир, оставшийся от жаренья, добавим несколько ложек воды и тушим под крышкой до мягкости. К концу тушения положим очищенный, нарезанный кружками репчатый лук и недолго тушенные в воде ткемали . Перед тем, как снимем с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень кинзы, толчёный стручковый перец и перемешаем. Говядина с ткемали готова! Приятного вам аппетита!