Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари
Оливковое масло
Кетчуп
Мускатный орех
Соль
-
Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).
-
Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.
-
Сперва каждый кусочек обваляем в муке.
-
Затем - обмакнем в яйцо.
-
Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.
-
В сковороде разогреваем оливковое масло. В горячее масло выкладываем кусочки куриного филе.
-
Куриный карбонад обжариваем 3-4 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны. Подаем с любимым гарниром и кетчупом.