Курица в листьях салата

Курица в листьях салата
Способ приготовления "Курица в листьях салата"

ингредиенты: На 4 порции: 1 пучок краснокочанного салата, 2 литров иста свеклы, кресс-салат, 250 грамм куриного филе, растительное масло, ржаной хлеб. Соус: по две столовых ложки столового уксуса и 20%-ной сметаны, по 1 ч. ложке меда и зернистой горчицы, четыре столовых ложки растительного масла.

приготовление: краснокочанный салат разорвать на кусочки, листья свеклы и кресс-салат нарезать узкими полосками. Все смешать. Куриное филе обжарить на растительном масле и разрезать на 4 части. Приготовить соус: сметану смешать с медом и горчицей, добавить уксус и масло, перемешать. По желанию можно добавить измельченную дольку чеснока. Куриное филе разложить на 4 тарелки, нарезав тонкими ломтиками. Положить салат, полить все соусом. Подавать с ароматным ржаным хлебом.