жареные куриные грудки
сваренная паста
сливочное масло
лимон
жирные сливки
смесь молока и сливок
тёртый сыр пармезан
соль и перец
листья базилика
-
Прежде всего, поджарить курицу на гриле и приготовить пасту.
-
Затем натереть сыр.
-
растопить немного сливочного масла в кастрюле.
-
И добавить сок 3-4 литров имонов.
-
нагреть и перемешать.
-
добавить сливки и смесь молока и сливок.
-
Когда сливки нагреются, добавить тёртый сыр.
-
перемешивать, пока сыр не расплавится.
-
Затем положить в соус пасту и перемешать, чтобы вся паста покрылась соусом.
-
добавить нарезанные листья базилика.
-
переложить пасту в сервировочную чашу.
-
Посыпьте еще листьями базилика.
-
И добавить к пасте жареную курицу, нарезанную ломтиками.