Способ приготовления "Жаркое “осенний марафон”"
Филе индюшки 300 грамм
Тыква 300 грамм
Картофель 5 – шесть штук
Маринованный чеснок 1 гол.
Твердый сыр 300 грамм
Лук две штуки
Сметана 200 грамм
Кетчуп 100 грамм Зелень
В разогретой сковороде, на подсолнечном масле обжарить лук, выложить порезанное тонкими ломтиками филе, обжарить до появления корочки. Выложить в глубокую огнеупорную посуду, затем, слоями – порезанную кубиками тыкву, порезанный кубиками картофель, измельченный маринованный чеснок, соль, перец по вкусу, заливаем соусом из сметаны и кетчупа, ставим на 30 мин. в духовку 200-250 градусов.
Вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 10 – 15 минут.
Ваши родные будут очень довольны! Приятного аппетита!