Способ приготовления "Куриное филе фаршированное ветчиной с сыром и ананасами"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе - 8 шт.(половинок)
ветчина - 150 г.
сыр - 200 г.
ананасы консервированные - 1 банка (450 гр.)
масло растительное
соль
перец
зелень
панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину и сыр нарезать пластинками. В каждой половинке филе сделать продольный разрез, раскрыть его, поперчить и посолить, затем отбить. Положить на каждое филе сыр, ветчину и немного ананасов, свернуть рулетиком и закрепить зубочистками или перевязать нитками. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон до румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой и продолжать жарку еще около 20 минут. Вытащить зубочистки или разрезать и снять нитки. Украсить зеленью. На гарнир подать картофельное пюре. Приятного аппетита.