Куриные крылышки Смак с уколом

Куриные крылышки Смак с уколом

Крылья куриные — десять штук
Соевый соус
Мeд


Способ приготовления "Куриные крылышки Смак с уколом"

  • Крылья моем, отрезаем "пальцы" - в суп или собачке)))
    Набираем полные 20 кубов соевого соуса (это все на 10 ручек), прокалываем кожицу (как будто делаем Манту, а не антибиотик в мягкое место), иглу держим параллельно кожице и немного загоняем соуса под кожу.
    По чуть-чуть раза 3-4 в каждую ручку с разных сторон вкалываем. Мeд нагреваем в микро до жидкого состояния и смазываем поверхность кисточкой для красивой корочки. Можно чуть присыпать чесночком давленым.
    Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в МВ на комби-режим (с грилем) минут на 15. Или в духовку до зарумянивания.
    Вот такие штуки получились - у меня был соевый соус-терияки и пара капель устричного.