Ананасовая грудка

23.04.2013
Ананасовая грудка
Ингредиенты для "Ананасовая грудка"

Куриное филе - одна штука Ананасы консервированные - 100 грамм Майонез - 50 грамм Сыр - 50 грамм Соль, специи, перец


Способ приготовления "Ананасовая грудка"

Услышала о рецепте от подруги - попробовала - ооочень понравилось. Рекомендую употреблять с белым вином.

Куриную грудку хорошенько отбиваем, выкладываем на противень, перчим, солим, посыпаем специями, смазываем майонезом, укладываем поверх кусочки ананаса, чтобы покрыть всю поверхность, щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку мин на 15, пока не появится на сыре корочка. Ням-ням.