ингредиенты:
6 свежих шампиньонов,
1 головка репчатого лука,
1/2 куриной грудки, 1 помидор, 4 яйца, 60 грамм сыра
пармезан, 3-4 перышка
зеленого лука, соль, черный
молотый перец, растительное масло для жарки.
приготовление:
шампиньоны и помидор вымыть, лук очистить. Нарезать мелко
грибы, лук и помидор.
Куриное мясо отделить
от костей, нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на терке.
Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки курицы и помидора, посолить, поперчить,
жарить еще 10-15 мин.
Яйца взбить, слегка
посолить и смешать с
тертым сыром.
К грибной смеси добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать, затем залить ее
яично-сырной смесью.
Слегка перемешать и
жарить до готовности
на медленном огне под
крышкой.