Мед
Французская горчица
Кунжут
Куриная голень
Карри
Растительное масло
-
В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности.
-
Для соуса смешиваем французскую горчицу, карри и мед.
-
Вынимаем из воды полу готовые голени и даем им обсохнуть.
-
На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз.
-
Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится.
-
Обжаренным кунжутом посыпаем готовые голени. Куриные ножки золотистые готовы.