Картофель, фаршированный сыром

Картофель, фаршированный сыром

4 большие картофелины, 2 больших яйца, только желтки, 2 ст л зернистой горчицы, 100 грамм сыра чеддер, тертого.


Способ приготовления "Картофель, фаршированный сыром"

1. разогреть духовку до 220 грамм С.

2. поместить картофелины на противень и запечь в течение часа до готовности.

3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см до стенок. поместить картофельное пюре в миску, пока оно теплое добавить желтки, горчицу и 85 грамм Чеддера; перемешать. добавить соль и перец. Ложкой наполнить смесью картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.

4. уменьшить температуру духовки до 200 грамм С и вернуть картофелины в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета. Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.