Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Брюква фаршированная


Брюква фаршированная
Ингредиенты для "Брюква фаршированная"

- брюква - 3-5 штук
- мука - одна столовая ложка
- сливочное масло - одна столовая ложка
- сметана - 3-4 столовых ложки
- сахар - одна чайная ложка
- для подливки
- мука - одна столовая ложка
- масло - одна столовая ложка
- сметана - 2-3 столовых ложки
- овощной бульон.


Способ приготовления "Брюква фаршированная"

Брюквы очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить ложку муки в сливочном масле. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить сметаны, ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву.

На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо.

В кастрюле растереть растопленное масло с мукой ( один стакан ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.