Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Сельдерей корневой с грибами и кубиками «Магги»


Сельдерей корневой с грибами и кубиками «Магги»

Сельдерей (корень) — 500 грамм шампиньоны свежие - 200 грамм лук репчатый - 100 грамм масло растительное — 75 грамм кубики грибные << Massu >> - две штуки Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с сельдереем. Грибы перебрать, очистить от земли, промыть, нарезать пластинками, поджарить на растительном масле. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики «Магги». Подавать как гарнир к рыбе, птице, телятине, как приправу к овощным блюдам.