Ассорти овощное маринованное (2)

12.05.2013




Ассорти овощное маринованное (2)

перец сладкий - три штуки
цуккини - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
фенхель - 1 головка
бульон овощной - 1/2 стакана
масло оливковое - 1/2 стакана
уксус бальзамико - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
сок лимонный - четыре столовых ложки
специи - по вкусу


Способ приготовления "Ассорти овощное маринованное (2)"

Перец нарежьте кусочками, обжарить на масле, влить уксус.
В бульон положить фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускать 15 минут. влить часть масла, посолить, поперчить. Цуккини нарежьте дольками, обжарить на 2 столовых ложках масла.
Лук и 2 зубчика чеснока порубить, спассеровать на масле с цуккини.
Для маринада оставшийся лимонный сок смешать с частью масла, солью и перцем.
Овощи полить маринадом, охлаждать 2 часа.
При подаче посыпьте зеленью.

Можно подавать к Говядине в ореховой корочке