Овощное пюре

Овощное пюре
Ингредиенты для "Овощное пюре"

500 грамм картофеля, порезанного, 500 грамм желтой репки, очищенной и порезанной, 5 ст л сливок или сливочного масла, 2 ст л порезанного шнитт-лука, соль и черный перец.


Способ приготовления "Овощное пюре"

1. Отварить картофель и репу в раздельных кастрюлях в течение 20 мин до готовности.

2. Слить сваренные овощи, положить обратно в кастрюлю и потрясите на огне, чтобы они обсохли. Сделать нежное однородное пюре.

3. Добавить сливки, масло и шнитт-лук, приправить солью, черным перцем и мускатным орехом. Продолжать разминать овощи в пюре на огне. Переложить на подогретое блюдо и подавать сразу же на гарнир к основному блюду.