Брокколи в устричном соусе

Брокколи в устричном соусе

- брокколи - 450 грамм
- растительное масло - 3-4 столовых ложки
- соль - 1/2 чайные ложки
- сахар - 1/2 чайные ложки
- бульон или вода - 2-3 столовых ложки
- устричный соус - две столовых ложки


Способ приготовления "Брокколи в устричном соусе"

Брокколи разделить на кочешки. С ножек кочешков удалить грубую кожицу, а кочешки нарезать ломтиками. Разогреть в "воке" масло, положить в него соль и брокколи и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. В "вок" добавить сахар, бульон или воду и продолжать обжаривать, помешивая, 1 мин. Влить устричный соус, хорошенько перемешать и подавать.