Капуста по-восточному (2)

Капуста по-восточному (2)
Ингредиенты для "Капуста по-восточному (2)"

капуста белокочанная - 300 грамм
листья зеленого салата - 100 грамм
корень имбиря - 2 см
лук зеленый - 1 пучок
масло кунжутное - две столовых ложки
орехи кешью - 60 грамм
соевый соус - один стакан ложка


Способ приготовления "Капуста по-восточному (2)"

Капусту и листья зеленого салата нашинковать соломкой. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.
Орехи обжарить на кунжутном масле, добавить имбирь, зеленый лук и жарить еще 5 минут. Затем положить капусту, листья зеленого салата, жарить овощи до готовности.
При подаче овощи сбрызнуть соевым соусом, перемешать и выложить на блюдо.

Можно подавать к Свинине с соусом мадера