Ингредиенты для "Початки кукурузы с пряным маслом"
150 грамм сливочного масла, 2 литров уковицы шалот, одна чайная ложка белого перца, соль, 1/2 чайные ложкипорошка сладкого перца, 1 веточка кресс салата, 8 початков кукурузы.
Способ приготовления "Початки кукурузы с пряным маслом"
1. Взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук-шалот, нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и посолить по вкусу.
2. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массу на алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник.
3. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле или на барбекью в течение 10 мин, часто переворачивая.
4. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0, 5 см. Есть кукурузу расплавляя на ней масло.