Хвост павлина

Хвост павлина
Ингредиенты для "Хвост павлина"

пюре томатное - одна штука
помидоры - три штуки
лук репчатый - одна штука
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г


Способ приготовления "Хвост павлина"

Смазать дно лотка для СВЧ растительным маслом.
Баклажан нарезать вдоль на несколько ломтиков, выложить в посуду. Готовить на 100%-ной мощности 5 минут.
Нарезать помидоры и сыр ломтиками, лук кольцами, измельчить чеснок.
Разложить помидоры, сыр, репчатый лук на ломтиках баклажана, посыпать чесноком, приправить по вкусу солью. Накрыть фольгой и готовить на 60 %-ной мощности 8 минут. Дать настоятся в печи 5 минут.
Подавать с рисом или отварным картофелем.