Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)

Рецепт - хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)


Ингридиенты
Мука пшеничная 290-300 грамм
Мука ржаная 180 грамм
Картофельный отвар (вода)
+сметана = 300 миллилитров 2-3 столовых ложки с верхом
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Масло сливочное 30 грамм
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Сыр овечий (рыночный, мягкий) 85 грамм
Специи
(сушеные томаты, чеснок, базилик) две столовых ложки
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Сметану зальем картофельным отваром (или водой), размешаем, должно получиться 300-320 миллилитров. количество жидкости зависит от качества муки.
3. заложить все продукты в ведерко хп, включим режим Тесто, на данном режиме сделаем только замес теста.
Консистенция колобка – очень мягкий!
4. расстойки делаю в духовке при 30*С, две расстойки до увеличения в 2-2,5 раза.
5. выпечка хлеба в форме, при 180-190*С с термощупом.
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)
Хлеб пшенично-ржаной с овечьим сыром, сушеными томатами и специями (духовка)