Ингредиенты для рецепта Творог с фруктовым соусом
Ингридиенты
Ингредиенты
350 грамм творога
120 грамм ягод (клубника, малина…) четыре столовых ложки меда
1 лимон
30 грамм миндальных хлопьев
2 зеленых яблока
Как приготовить рецепт Творог с фруктовым соусом?
Приготовление
Выжать сок 1 яблока при помощи соковыжималки.
Выжать сок из лимона при помощи соковыжималки, выльем половину сока в чашу, добавим яблочный сок, ягоды и мед. измельчим всё.
Вынуть сердцевину из яблока, натрем его при помощи терки, дальше польем его оставшимся лимонным соком.
В креманки разложим творог, соус из ягод и тертые яблоки, посыплем миндалем, обжаренным на среднем огне на сковороде.