Субпродукты (Язык свиной) — 1-2 штук
Огурeц (свежий) — одна штука
Яйцо куриное (вареное) — три штуки
Сыр твердый — 150 грамм
Майoнез (по вкусу)
-
Сначала нужно сварить язык, процесс я уже описывала в рецепте "язык в сухарях" <a href="http://www.povarenok.ru/recipes/show/42164/" target="_blank">http://www.povarenok.ru/recipes/show/42164/</a>
Затем соломкой режем огурчик... -
Мелко-мелко крошим вареные яйца.
-
Натираем на мелкой терке сыр.
-
Соломкой режем остывший и очищенный язык
-
Промазывая майонезом, выкладываем на блюдо слой огурчиков, затем слой языка...
-
Далее яйца и тертый сыр. Слои повторить.